***
Без любви и без ласки голодное.
Плачет осень багряными листьями
И дождями до боли холодными.
И деревья стоят одинокие
И не будут они уже прежними...
В сердце прячутся чувства глубокие,
Рвутся в мир поцелуями нежными...
Свидетельство о публикации №115092708475