Осенний лес

Наводит грусть осенний сад,
Но не вернуть весну назад,
Кроны  деревьев поредели,
Словно старушки, поседели.
 
Когда то ярко-пестрый луг,
Темно-жёлтым стал вдруг,
Птицы уже, не заливаются.
К перелету собираются.
 
Урожай собран в закрома,
Скоро придет холодная зима,
Лучше прогуляться в лесу,
Насмотреться на нашу красу.
 
Лес красив и чудесен всегда,
И осень лесу не страшна.
Лишь хорошеет день ото дня,
Золотые краски себе обретя.
 
Хочу быть как щедрый лес,
Любоваться красотой небес,
Всегда лишь позитив искать,
Творить, любить и мечтать!


Рецензии