Хочу войти в твою я тайну
И лаской довести тебя
До стона, до полусознанья,
В мир наслаждений унося!
Мои движения понятны,
Ты хочешь их, в них ты и я!
До боли нам они приятны,
Из плена страсти вырваться нельзя!
Как хищник я дрожу над телом,
Ты отдаешь мне все сама,
Ведь ты владеешь мной всецело,
Такая власть тебе дана!!!
Свидетельство о публикации №115092708446