жгут никудышние листья

***
.
жгут никудышние листья
только хоть что-нибудь жечь
то ли лохмотья от истин
то ли истории жесть
.
что отгорев отлетает
вслед за дурацким дымком
в сторону то ли алтая
то ли туда где дракон

27.09.2015(15–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии