Как сто тысяч холодных Антарктик...
На мой жар и горячую боль,
Ты гламурный и тонкий романтик,
Сыплешь в раны гранитную соль...
Обнимаешь кофейные плечи,
Забираешь в свой огненный плен,
Зажигаешь волшебные свечи,
Где пульсация бешеных вен...
Хороводишь бездонные мысли,
Кружишь коршуном над полыньёй,
Вовлекаешь в космичные жизни
Нежной аурой, светлой струёй...
А я кутаюсь в локоны счастья
Цвета ворона, в тень колдовства,
Мы на грани святого причастья,
Мы на уровне сердца, родства...
Убегаю молекулой сонной
И кофейною гущей горчу,
Я в мелодии посеребрённой
Лирой солнечной слов золочу...
Посыпаю тебя нежной пудрой,
Разноцветными грёз конфетти,
Иногда я транслирую мудро
Свои чувства, благие мечты...
Увлекаю тебя в свою пену,
В океаны из страстных побед,
Попадая в тончайшую вену,
Убегая от грусти и бед...
Ты мой ценный наркоз, врачеватель,
Любви чаша из преданных рук,
Мой любимый и милый приятель,
Как спасенье от режущих мук...
Попадаю в тебя я подкожно
И теку по крови и теку,
Даже, если порою вдруг сложно,
Не отдам тебя бурям, врагу...
Обрету в тебе берег волшебный,
Где рай палем и белый песок,
Слог мой огненный и откровенный,
Сладкой мякоти, свежести сок...
Как сто тысяч холодных Антарктик
На мой жар и горячую кровь,
Ты гламурный и тонкий романтик,
С тобой рядом остаться позволь...
Под твоим покровительством, сводом,
Под крылом вдохновенной любви,
Под полночной луной, небосводом,
Где твои облака и мои...
Свидетельство о публикации №115092708358
Светлана Аль-Хальди 27.09.2015 23:39 Заявить о нарушении