В погоне за славой
Для сотни тысяч новых глаз,
Увы, никак тебя не красит.
Ты знаешь это, но сейчас
Бежишь за смехотворной славой
И слепо веришь похвалам,
Не замечая, как сгорает
Твоя душа, приняв обман.
Твое стремленье стать красивой
Для сотни тысяч новых лиц,
Не сделает тебя счастливой,
Как многих глупеньких девиц.
Свидетельство о публикации №115092708339
Алексей Ветер 20 24.11.2015 12:59 Заявить о нарушении