Улыбается осень ранняя...

Улыбается осень ранняя,
Золотится кленовый букет.
Вот опять сентября обаяние
Наших душ зажигает свет.

По дороге, усыпанной листьями,
Незамеченно прожитых дней,
Под волшебный их шелест, таинственный
С каждым годом идем все быстрей.

Ну и пусть не хватает времени,
На мгновенье отложим дела,
Полюбуемся днями осенними,
И последними днями тепла!


Рецензии
Пусть осень будет к Вам щедрой, Сергей!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   28.09.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.