Ржавая

Она возвращалась за полночь, обещала уехать к матери,
Но рвала сирень и гуляла по районному кругу,
Ей было так всё неестественно, теряя любовь и подругу.
Она прижималась тканями об железо ржавое и извёстку грязную.
А они преследуя ржали там, допуская про ****ь шутки разные…

Дело случая, вроде заказ проплачен молитвами хруста…
Она б знала ещё, что ненавидеть хотела ,а теперь некого, а так совсем пусто…
И распинаясь у каменных злых элементов подъездов, давала капли и дым…
Капли слёз и дым сигарет тонких, кусая со злости , толи обиды сжатые кулачки…
Торчки глумились, не уж то подвернулась и шли в прискользь,
Она не боясь сотню раз обернулась…
Да может её найдут, но он не искал, сам боялся факта того, что он уж типо никто,
И вещи там велено собирать, был смирен и молчалив, ожидая конкретики.
Без эстетики разлил пьяный бокал вина на ковёр, не бокал, а он пьян, вроде протёр.
Задёрнул шторы и тихо музыку лёгкую для сна завёл…
Хитёр автор пики в бок проказника, знал, что жену тот дожидаться мог, звонок,
Не пригодился нажим на курок, клиент готов OFF, полотно стали калёной в печень прогулялось, ну чё ты дохнешь такой влюблённый, сам же в любви вроде клялся, а ответить по факту не догадался…

Её малолетки резали малыми мерками меткими на лоскуты позорные дешевле монетки бля…
Рыдания бросила и стаю когтей сумасшедших, унижена , раздавлена и дикарский оскал на подошедших… Бегом, раз и препятствие взято, догнать не смогут, отстали твари…
Домой, а он же там, ну и ладно, хоть поплакаться, перестал трахаться ,прощу забуду, и тихо ненавидеть буду…
Двери настеж, кот в подъезде, у бабушки наши совместные дети, а он лежит всё такой же красивый мой, только жизни нет в нём, я хотела не так, я не успела и заказала себя, меня тоже зарежьте…

Подруга мобилу не взяла, я снова всё поняла, и её нет… Вот я искаверкала себе и всем, а мне не так много лет, смеясь и плача в одно время одновременно сажусь на тачку и лечу к ней по двойной таксе за ускорение, только терпение… Стучу , звоню, рыдаю , хохочу, я не хочу, я так жить больше не хочу…
Дверь отворяется, моя родная, я господи, считала что тебя теряю, зайду???Та взгляд тупит и молча, пускает внутрь, а там моя любовь ну чуть ли не дроча, ждёт не меня и прячется под одеяло, как я устала, никого так не призерала…
Она возвращалась за полночь, обещала уехать к матери,
Но рвала сирень и гуляла по районному кругу,
Ей было так всё неестественно, теряя любовь и подругу.
Она прижималась тканями об железо ржавое и извёстку грязную.
А они преследуя преследуя, боялись и называли опасною…


Рецензии