шут и волки

Королеву приветствует шут,
Он молчал не по собственной воле,
За стихи, и за дерзость свою,
Был наказан кнутом очень больно.

Он себя так вознёс высоко,
Он парил в облаках но не долго,
То покуда стихи не прочли,
Нет не люди, а лютые волки.

Прочитав, улыбнулся вожак,
Утершись рукавом маслянистым,
И оскалясь в лицо, злобно ржал,
Где ты видишь, здесь, падаль, фашистов?

И шуту не позволив сказать,
Заломили за спину руки,
Всё теперь тебе не писать,
Для тебя начинаются муки.

И ответил шут не спеша,
Ставя правильно все ударения,
Смерть за правду на людях мила,
Хуже жить в полном забвении!!!
 


Рецензии