Пограничная

625 подводных лодок в инсталляции Криса Бардена (Chris Burden)

О РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ,
КАК  ПОТЕРЯ
ВНУТРЕННЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,
ВО ИЗБЕЖАНИЕ
 ЗЕМНЫХ СУЕТ...,

РАССТРОЙСВО
-  ЧУВСТВО,
ЧТО ЕЩЁ..
 ЖИВЁТ СО СЛОВОМ..,
А ОТЧУЖДЕНЬЕ
          -  УЖЕ НЕТ...


Рецензии