От чего...
От несказанных вовремя слов.
От чего умирают мужчины?
От несбыточных, сказочных снов.
От чего умирают мужчины?
От избытка непринятых чувств.
От чего умирают мужчины?
От того, что вокруг мир стал пуст.
От чего умирают мужчины?
От нехватки тепла и любви.
От чего умирают мужчины?
От тоски умирают они...
Свидетельство о публикации №115092708213