Говорят что время лечит...
Раны те прикрыть нам нечем.И болит сильнее там .
Где ударили РОДНЫЕ ! Руки, раньше что любил.
Знали, били очень сильно.С злостью, что хватило сил!
"Поболит и перестанет!"-Нет , друзья , не просто всё.
Сердце слёзы льёт ночами,О любви своей поёт.
И слова той песни горьки, словно ядом по губам.
Не помогут тут настойки.И не верит уж словам.
Человек,что потерялся.После раны от любви.
Можно просто взять и сдаться.Но живи душа ,живи.
Знай ,что это всё не часто.В нашем жизненном пути.
Будут бури будет счастье .Такова она, прости!
Ну а тот кто сильно ранил.Зная место, куда бить.
Мы сумеем утром ранним.Все обиды вдруг простить.
Только вот любить , всё также .Не сумеем мы уже.
Время лечит?! Прямо, как же .Обьясните то душе !
Свидетельство о публикации №115092708201