Пред тобою всё - как мгла

Как-же ты прекрасна;
Словно солнце ясна,
А ни ночь, что звёзды сеет,
И мир этот не светлеет.
Миг же этот - как зола,
Пред тобою всё - как мгла.
Ты лишь солнце, ты светлей -
В вечности вселенной всей.


Рецензии