предотъездное

Я почти всю неделю засыпала с видом на Москва-Сити, просыпалась, мечтая, чтоб было все удивительно, как в жизни Уолтера Митти. Вспоминала, как мы в самом начале июня гуляли там на набережной Тараса Шевченко, и теперь вот пишу об этом, сама не знаю, кому и зачем. Моей самой любимой была Москва версии весны-лета 2015, каждый день-в выходные, а потом с понедельника и по пятницу. А теперь начался как будто бы новый сезон, вышел новый сингл и новая серия. Я все думаю, что, должно быть, это все же твоя потеря, но не перестаю себя спрашивать: what if. И как Уолтер срываюсь с места,  почти себя позабыв.
За крылом самолета скрывается моя из-за тебя такая любимая Москва-Сити, но теперь пора приключениям мне навстречу вперед, как мечтательному-счастливому мистеру Митти.


Рецензии