Попроси у Бога прощения

Попавши в царство Соломона,
Спеши отмаливать грехи,
Покуда не пришла Горгона
И драться станут петухи.

Прощения Бога не изведав,
Молись и кайся, не кричи!
Молитва над тобой по следу
Идёт, чтоб раны излечить.

Пройдёшь ты,  боль превозмогая…
Достигни  солнечных  вершин.
Чтоб рана зажила сквозная,
Прощения у Бога попроси

В грехах, в которых был замешан,
Но, по наивности земной.
Простится путь. Он там отмечен
И то, что ставилось виной,
 
Давно вверху там колобродит.
Но, протоптав земную твердь,
Ты Богу будь всегда угоден,
Уйди от ран, чтоб не сгореть.


Рецензии