Дон Жуан-мечта

Хотелось быть мне Дон Жуаном
И женщин многих покорить.
Но от любви не быть мне пьяным,
Ведь не умею я любить.
Лишь флирт,потом соблазна путы
Могу вокруг распространять.
Но вот любить я почему то
Никак не смог и мне понять
Хотелось это.В чем же дело?
Быть может я рождён таким?
Ведь многие меня хотели,
Но ими я не был любим.
А ведь порою вдруг накатит
Желание познать любовь.
Волнение меня охватит
И заиграет в венах кровь.
Но взгляд свой опущу я томный
На стройный и девичий стан
И снова прежний  и нескромный
В душе я всё же Дон Жуан.


Рецензии