Она ходила по жёлтой листве
И это был её путь,
Но мысли тогда в моей голове
До конца не постигли суть.
***
Я был после школы свободен и мне
Нравилась очень она,
Но я не помню чтобы писал на стене
О том как она нужна.
***
Шорохи листьев вырывали свой вздох
Порой из красивой её,
И мне казалось что за этим скрывается бог
А может что- то ещё.
***
В сумке моей лежала тетрадь
В которой стихи о ней,
А ещё в дневнике стояло пять
За любовь что всего важней.
30.08.15г.
Свидетельство о публикации №115092708159