Дорожка

Пр Лунной дорожке
на воде путешествуют влюбленные
кто по одиночке, кто за руки
вдвоем,  кто в  караване благочинном
в Ночи пастух небесный
играет для них  на свирели…
Глаза-шторки прикрыли
вдох-выдох и. отправились
в дали неизведанные.


Рецензии