Психоделическая музыка

и вырванные из контекстов фразы.

К тому ль иному действию,
В иной раз в нашей жизни
Без мысли о последствиях
Толкают афоризмы -
Из текста, кои вырваны
Без тонкой осмысленности.
С поднятыми вверх выями,
Вне глав определенности.

К тому же злая музыка,
В том сложном понимании,
Что кругозору узкому
С агрессией внушаема.
И в этом корень действия,
Вне мыслей о возможности
Унять земное бедствие
Простейшей осмысленностью.

Известно, дьявол музыкой
На небесах заведовал.
А потому и хрусткое
Грозит биенье бедами.
Агрессия в наружности,
Рожденная в сознании
По всей земной окружности
Не знает покаяния.


Рецензии