ТАМ

На солнечной стороне .
Там, где меня нет,
листья цыплятами,
тёплыми пятнами,
жёлтый и яркий свет.
Это почти на Луне.

А здесь -
инея быстрая казнь над зелёными,
ветра холодного обозлённого
пощёчина - на тебе.
Слёз и тумана смесь.


Там,
почти на Луне,
на солнечной стороне,
где меня нет -
тёплой осени свет.

Я перейду.


Рецензии