Он мне сказал

Он мне сказал: "Ты радуйся рассвету,
Встречай с улыбкой каждую зарю.
Лицо подставив солнечному свету,
Пришедшему иди навстречу дню."
А я подумала: "Порой быват прАвы
Мужчины,что дают такой совет.
Которые,неотступив от правил,
Воспринимают жизнь такой как есть.
Но как мне объяснить сейчас?...не знаю.
У каждого свой взгляд на вкус и цвет:
Я по-другому жизнь воспринимаю
И не хочу я лгать сама себе.
Все так легко и просто не бывает,
Когда смятение и боль в душе.
Пусть сотни раз мужчины эти прАвы,
Но женской логике не нужен их совет.
...Я радуюсь рассвету...со слезами,
Встречаю с грустью каждую зарю.
Лицо рукой от света заслоняя,
Пришедшему иду навстречу дню.


Рецензии