Бокал изжил себя, не став граненым
Мудрец вдали читает шлоки из разных мудрых книг;
Веселая толпа бежит за пряником от боли
Наперекор тому, что сердце отказывается жить.
На перевале глухо как посреди тайги;
Коралловым блистает цветом яркий, но тяжелый день;
Посреди снега мыслей по колено мы в крови
И падают на лица хлопья не годных никуда
Воззрений.
2 06 15
Свидетельство о публикации №115092708132