Жизнь закончилась - забудь

27.09.2015 г.

    Ирочке Лисовской посвящается

Забудется, конечно, всё забудется.
И сказкой-былью никогда уже не сбудется.
Забудутся глаза твои зеленые,
И мысли и дела – в весь Мир влюблённые.
И нимб волос, и губ твоих желание,
И жизнь твоя и все мои страдания.

Забудется, конечно, всё забудется.
И новой сутью жизнь опять закрутится.
Останется лишь память дня вчерашнего.
И боль останется - до сердца уходящего.

Но знаю я, что точно не забудется,
Чем голова еще не раз закружится –
Тот драйв, то нашей жизни вдохновение,
Что зажигал глаза твои весенние!


Рецензии
Сочувствую вашему ностальгическому настроению. Попробуйте еще порадоваться жизни.

Надежда Нестеренко   29.09.2015 19:24     Заявить о нарушении