Заворот кишок - 2

  С - Аббатством
прежне
   ни боролся

Шпаг - по-пусту
ни обнажал

 ... входила под-альков
Ты обнаженной  .. .

  А - я
уехал - в  foggy-myst
( На курдский-б-ля Вокзал  )

  Там в - десять раз - дороже
Продавали Дошираk

 Пересчитал-всю мелочь  ...  - Да , никак

 -  Давайте - без бульону
 -  Да - на !   mudak

Сижу - в теньке , грызу лапшу

Куда - оттсюда , Тётя
   (я ) пойду - ?

  -  Махни - в Аббатство  !
  -  Так там ведь ...  - разругались , на-хрень -  ?

  -  Тогда , ищи  -  монахиню
  -  И чай -  ?

           К - паталогоанатому-знакомому  -  ввернувшисьдь невзначай - ?


 


Рецензии