Душа разбита... наверно к счастью...

Душа разбита...наверно к счастью...
А помнишь,вместе дышали страстью?

А помнишь как сердце рвалось из груди,
Когда я встречала тебя у двери?

А помнишь,друг в друге с тобой растворялись?
Как были собою и не притворялись?

А помнишь,как ты целовал мои руки
И думать не мог о возможной разлуке?

Конечно ты помнишь...и я не забыла,
Как душу твою всей душой полюбила...

И как я дышала одним лишь тобою...
И как уходя, забрал воздух с собою...

И как в душе поселилось ненастье...
Ты душу разбил мне...наверно на счастье...


Рецензии