Помогите

Уж лучше не писать
А ковыряться в жопе
Побасенки истца
Потворствуют икоте

В ответственность чернил
Давно никто не верит
Там, где глагол лечил
Навек забиты двери

Гадалок левых тьма
И каждый Нострадамус
Зашкаливает их
Температурный градус

Кипят мозги людей
Отбой литературе
Забытый Амодей
Ты Моцарт ли в натуре?


Рецензии