Эта сказочная осень

Не рубиновые звёзды
Над моею головой.
Это ведь рябины грозди,
Словно губ огонь хмельной.

Я прижму к щеке горячей
Эту сладостную дрожь.
Душу от любви не спрячешь,
Что осело, не стряхнёшь.

Как люблю тебя такую!
И от мысли сей тепло.
Нет тебя - и я тоскую,
Рядом ты - всё расцвело.

Осень, осень золотая
Рассыпает листьев грусть.
Журавлей крикливых стая
Улетает. Ну и пусть.

Я смотрю заворожённый
В уплывающую даль.
Видится твой взгляд влюблённый.
То, что было, то не жаль.

Я живу ведь настоящим,
Я живу тобой одной.
Что жалеть об уходящем?
Главное - ты есть со мной.

И я счастлив очень-очень.
Просто праздник, жить любя.
Эта сказочная осень
Подарила мне тебя.

Не рубиновые звёзды
Над моею головой.
Поцелуев твоих грозди
И любви огонь земной.


Рецензии
Сергей! Чудо, как хорошо! Ваши стихи душу тронули, навеяли тёплые воспоминания!
С уважением! Елена.

Елена Гвоздева   14.10.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.