Блудня

Ты эпизод.приписка между глав.
Лететь к тебе стремглав?
Нееет, я не идиот.
Я просто верю очень много
И мне выходит, по итогу
Твое извечное “устал”.
Устал?? Ну что ж, мой светик, отдохни!
Вдохни внутри себя свободу!
Когда совсем ко мне не станет ходу –
Ты не кручинься, ты вдыхай.
Вдыхай беспечность этих женщин!
Все больше фальша, больше трещин!
Все больше жара! Чести меньше…
Ну как? Потерпишь? Выдыхай..
Ну что ж твой выдох отдает селитрой?
Ты чем дышал? Какой палитрой –
Каким набором табака?
Откуда когти? Два клыка?..
Ты что, мой милый, защищался?
Совсем поник и истощался.
Ну как тебе в другом краю?
Тебе не подали в раю ни вечной жизни,
Даже чая?
И ты теперь совсем в печали?
Ну проходи, я напою.


Рецензии