Возвращение

Один твой звонок... Бабочки порхают так сильно, что тошнота подкатывает, а сердце в горле бьется. Сумасшедшая... Черт. Черт. Черт.
Я скучала. Впрочем как всегда. За окном теплый осенний вечер, воскресенье, а ты такой бодрый и веселый. Странно, непривычно..ностальжи.. Ты, к моему удивлению, трезв. Не ожидала, честно.
Наши разговоры стали такой редкостью, что впору записывать на диктофон. Твой голос... Только он останется со мной, когда ты уйдешь..
Я бежала от тебя, от себя.. Пыталась строить новые отношения, честно.. Пыталась.. Но не могу я.
Я вернулась к тебе. Снова. Мысленно, физически, эмоционально..я твоя. Наконец-то успокоилась, поняла, что ты все-таки МОЁ. И как бы я не бежала, я не смогу. На этом этапе моей жизни ты есть. Надеюсь, будешь и впредь.

Счастье моё. Зыбкое.. Любовь, боль и погибель моя.. Вот ты кто. От осознания масштаба всей катастрофы дышать больно. Но так сладко, черт возьми. И пусть быть любимой приятнее, беспроблемнее, я выбираю любить, а не быть любимой. Пусть мне больно, обидно и одиноко, вижу я тебя всё реже и реже, пусть. Мысленно я всегда с тобой. Столько любви и нежности посылаю тебе в мыслях... А мысли материальны. Поэтому верю, что ты это ощущаешь, чувствуешь, знаешь.
Что бы я не говорила себе или другим, для тебя желаю только счастья, здоровья и долгих лет жизни. Как у Дубцовой в песне, готова подняться в небо, я упаду в пропасть, я за ним, извини гордость, я за ним одним, я к нему одному. Эта песня, как не крути, обо мне и тебе, слово в слово. Жизнь готова отдать. И я приду, когда другие не придут. Я повернусь, когда другие отвернутся. Любовь это или болезнь? Может помешательство? Я не знаю. Для меня, только любовь может дарить такую покорность, верность и преданность. Так что, да. И в сотый раз пишу: я люблю тебя.

Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии