Ночные стихи
Иногда уж силы нет.
Ходят рифмы среди ночи,
Хочешь ты или не хочешь..
Час, ну два..уже четыре.
Только шелест по квартире.
Сон уходит и приходит,
Слово рядышком всё бродит.
Где же были они раньше?
Приходили б днём почаще..
Или в обед, или под вечер,
Была б и я готова к встрече..
Но стихи часов не знают
И людей не понимают.
Не успел, не записал,
Вот и новый стих пропал..
Не грущу и не сержусь..
Да, любым стихом горжусь
И любая, в радость, строчка..
Ох, и длинной будет ночка..
Свидетельство о публикации №115092708079