Молчание

Со мной сегодня кто-то помолчит,
Нальет церковного вина.
Со мной сегодня кто-то погрустит
И вспомнит,что говорят,
так часто вспоминать нельзя.

Кто-то вместе со мной помолчит
В этот день,в этот миг,в этот час.
Кто-то вместе со мной не простит
За вчера ни врага,ни себя.
Кто-то выпьет со мной,
Разделив,эту боль,и скорбя,
Кто-то клятву дает-отомстить.
За него,за себя,за тебя.


Рецензии