690 Народы ждут достойного ответа...
В ней записи, оценки за работу.
Два стажа отдано Морскому Флоту.
Войну прошедшего, вся жизнь мальчишки.
В пять лет убит был у него отец.
Война, трудиться стал в двенадцать лет.
Фашистами захвачен город, его дом.
Что пережил народ, нельзя забыть о том.
Семьсот людей собрали ГЕТО, расстреляли.
За что лишают жизни их? Им не сказали.
Прошло уж семьдесят победных лет.
и до сих пор ответа не было - и нет!
Когда закончится вся бойня эта?
Народы ждут достойного ответа!
Но продолжается террор, война.
Одни и те мелькают имена.
21.09.15.
Свидетельство о публикации №115092708071
Автограф Шанс 06.05.2016 21:41 Заявить о нарушении
Поздравляю Днём Победы -Здоровье, МИРНОГО неба!
Теплом Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 07.05.2016 06:14 Заявить о нарушении