Есть страданья иль нет я не знаю

Сколько хочешь надо мной издевайся,
Все равно полны мои уста.
Если хочешь...то смейся,
Благодарных слов во имя Христа.
Есть страданья иль нет я не знаю,
Но Христа каждый день прославляю.


Рецензии