***

Деревья крашенные небом,
Дороге между ставят лозунг. Свет.
Лишь быль привычную, но мне бы,
Казалось этот, будто, силуэт,
Привычно созданного мира,
Корабль силы лишь земной,
Я знал и прежде, будто мирно,
Мечты раскрывшийся покой.


Рецензии