Бутылка кьянти на двоих

Не люблю гороскопы я и хиромантию
Не верю в карты Таро и гаданье на картах
На закате под бутылочку красного кьянти
И под музыку классную в топовых чартах
Я тебе предскажу все, что с нами случится
Сидя в одном из уютных кафе Биаррица

Как мы будем тянуться друг к другу беспечно
Проникая друг в друга телами и в душу
Как нам будет казаться, что это навечно
И эмоции будем выплескивать все мы наружу
Бокал кьянти развяжет язык нам обоим
И кто любит сильнее с тобой мы поспорим

Под наркозом вина я тебя поцелую на людях
И ты даже не станешь мне сопротивляться
Я тебя обниму, ты прижмешься ко мне грудью
И прошепчешь, что ночью хочешь остаться
А все вокруг будут смотреть на нас с улыбкой
Не догадываясь, что все так сложно и зыбко

Гороскопы могут поведать о совпадении
И карты лечь на столе, предсказывая любовь до гроба
Но жизнь опрокидывает прогноз, после взлёта - падение
А, может, просто на кольце оказалась не та проба
Но пока про это не знаешь ни ты, ни я, и вино в бокале
Давай допьем до конца, не задумываясь о финале...


Рецензии