Два случая моей жизни

Два случая со мной произошли.
В них одинаковая информация,
Но люди в них по-разному вели
Себя в одной и той же ситуации.
Я в детстве нашалила и от страха
Запряталась от взрослых далеко.
Меня искали долго папа с мамой.
Я наблюдала в щелку. Нелегко
Мне было признаваться, но я вышла
И думала: сейчас меня накажут.
Однако, мама обняла неслышно
И плакала от радости: нашлась я!
Недавно отключился телефон.      (мобильный)
Родные ночью ко мне поспешили.
Забеспокоились. Стучали в мой забор.
Когда я вышла, гневом окатили.
Они не радовались, что я здесь, жива.
И не сказали мне: ну, Слава Богу!
А возмущались тем, что я спала
В то время, как они били тревогу!
      27.09.15г


Рецензии