Ма й Я тник

тик-так,
так-тик

да-нет,
нет-да

холодно-тепло,
тепло-холодно

день-ночь,
ночь-день

солнце-луна,
луна-солнце

мужчина-женщина,
женщина-мужчина

право-лево,
лево-право

тихо-громко,
громко-тихо

ненависть-любовь,
любовь-ненависть

удача-беда,
беда-удача

приличо-неприлично,
неприлично-прилично

рассудочно-безрассудно,
безрассудно- рассудочно

грусть-радость,
радость-грусть

жизнь-смерть,
смерть-жизнь

тьма-свет,
свет-тьма

бег безумный
в круге, по кругу, вне круга ли
безотчетный, безответный, беззаветный ли.


Рецензии