Одиночество и грусть

Ночь светла, совсем светла,
За окном Луна светит.
И на небо вознесла,
Меня яркая Луна...и никто и не заметит.
Только грусть заметит то,
Что покинул её я.
Больше в мире всём никто,
Не заметит...то, что нет сейчас меня.
Одиночество и грусть,
Те, что каждый час со мной.
Пусть заметят...ну и пусть,
Как я танцевал с Луной.


Рецензии