Просеяли ситом безликой полярной словесности

Просеяли ситом безликой полярной словесности
Разбрызганы краски испуганной мёртвой окрестности.
Обряды свидетельством вязкости форм нашей местности,
И дело не в лихости, корысти, пакости, лености.

Заряды искрятся на рваных краях нашей пропасти.
Ты смело шагай в неприступную даль, и без робости..
Негнущийся строй громыхает в кварталах в синхронности,
Моё отношение- в профиль, анфас к нашей радости.

Молюсь за рождённые лица в печальном бессилии
В глазах отпечатались толстые чёрные линии.
Закон целых чисел сметает излишние мнения.
Последние строки крамольного стихотворения.

Чердачные доски в дуэте с органными трубами
Скрещённые звуки вплывают кровавыми грудами
Помятые трубы сигналят о новой Бастилии
Молюсь за рождённые лица в печальном бессилии.


Рецензии