Незнакомка

Пальцы вплетаются в шёлк волос,
Губы сливаются в поцелуе.
Но я влюблён в тебя не всерьёз,
Хотя и трудно найти такую.

Ты распята на ложе любви
Моя прекрасная незнакомка,
В последний миг намекнувшая тонко
О бушующей в венах крови.


Рецензии