Господь прости молю

Я только гость,
Прохожий в мире я.
Грехи и злость,
Ни для меня.
Хоть я и грешен,
Я каюсь во грехах.
Я буду взвешен,
На праведных словах.
Найду ли место я в раю,
Не знаю? Я каюсь,
И боле Господа люблю.
Я каюсь, каюсь,
Господь прости молю.


Рецензии