От тебя..

 
 От тебя, нет -
 "Да"- не услышу в  след.
 От меня: "Да" -
 Может быть, навсегда..

 От неё боль -
 Для меня - тоска,
 Для тебя - АД,
 Пуля у виска.

 Отвори дверь.
 Убедись сам,
 Сколько стоит МИР
 И ЛЮБВИ храм..

 Пропади в ночи,
 Разведи рукой..
 Потуши навек
 Нелюбви огонь!

 Пусть сто тысяч "Да"
 Присягнут мне!
 От души воздам
 За любовь к себе.

       25.08.2002.


Рецензии