рана
моя столь долгожданная боль.
сколько лет о тебе мечтая,
свою жизнь я сводила на ноль.
забываясь в вине и дыме,
обходила любовь стороной.
целовалась я нехотя с ними.
моё сердце дышало тобой..
теперь близко глаза и губы,
я согрета твоим дыханьем.
отчего же в душе моей глухо?
отчего она вновь страдает?
может сердце любить устало,
безответно. издалека.
все же ты - ножевая рана.
пуля для моего виска.
Свидетельство о публикации №115092707948