человек любви

и что мы в этой жизни понимаем
 ведь мы так быстро с детства вырастаем
 и так ничему не научившись в жизнь влетаем
 и тянем лямкою рутину повседневных дел
 а жизнь ведь праздник радости и счастья
 когда любовь обнимет нас крылом
 и ведь любовь всегда жива а мы не знаем где она
 мы чудо ждем
а чудо это мы
 когда любовь веселой радостью живет в крови
 из рода в род
из века в век
 ты Человек
Любви 


Рецензии