Ты горе в сердце не впускай

Пусть радость будет в сердце,
А горе за плечом.
Пусть радость словно солнце,
Душу твою греет лучом.
Жизнь словно рай, рай, рай,
Ты счастлив будь.
Ты горе в сердце не впускай,
И радостным будет твой путь.


Рецензии