Мамочке
Лишь бы мамочка была жива.
Чтобы снова вместе по весне,
Ландышей букетик на столе.
В дни рождения большой пирог,
Разговор за полночь не не умолк.
Чтобы просто тихо помолчать.
Осени и вёсны вновь встречать.
Свидетельство о публикации №115092707901