Простая, работящая семья
Простая, работящая семья,
Каких в России, может, очень много,
А сколько в них душевного тепла,
От сердца к сердцу длинная дорога.
Их корни, глубоко в земле лежат,
А ветви, восхищают красотою
И в каждом, русский дух и светлый взгляд,
С лучистой и прозрачной глубиною.
Друзей встречая за большим столом,
Укутают, как в тёплый плед, рассказом
И понесут бурлящею рекой -
Многоголосной песней, к океанам.
Они просты, как счастье на земле,
Их искренность, как солнца ясный лучик,
Воспитаны в заботе и труде,
С Землёй и песней русской, неразлучны!
Простая, работящая семья,
Каких в России, может, миллионы,
Колоколов церковных перезвоны,
Благословляют Вас
на долгие года!
26.09.2015 г.
С любовью, ваша Дуняша.
Свидетельство о публикации №115092707895
Елена Раденберг 23.10.2016 18:13 Заявить о нарушении