Тебя одну люблю, и это горе

Тебя одну люблю, и это горе,
Ведь ты ни рядом, ты ни тут.
И, слёзы в силах наполнить море,
С очей моих грешных текут.
Наверное б иначе было -
Если бы ты меня более любила.


Рецензии