Твоему имени

             Ирочке Лисовской посвящается

31.07.2015 г.

Ира, Ирочка, Иришка!
Твоё имя, словно книжка.
Звонче старого сонета
И вкуснее, чем конфета.

Это - Ира, только Ира!
Ей подвластны тайны Мира.
Ей неведомы сомненья,
Её жизни суть - творенье.

...

И, когда тебя не стало,
Твоё имя песней стало.
Словно в детстве - сказок книжка -
Ира, Ирочка, Иришка ...


Рецензии
Красивое и душевное стихотворение.

Надежда Нестеренко   30.09.2015 00:10     Заявить о нарушении