Все сущности любви умножились в вселенной

Все сущности любви умножились в вселенной,
Их выросли значения; в сердцах, в крови.
Сущность любви умножь ж ты свет свой,
В сердце живом моём умножь огонь любви.
И строки эти я пишу, чтобы любви признаться,
Что вечно с ней хочу не расставаться.


Рецензии